„Mit unserem Hosokawa Powder Technology Symposium möchten wir Anregungen geben und neue Ideen für innovative Forschungs- und Entwicklungsarbeiten fördern“, so Dr. Antonio Fernández, CEO der Hosokawa Alpine AG.
Das Symposium bietet die Gelegenheit, sich über die neuesten Entwicklungen und Technologien in der Partikelverarbeitung zu informieren und darüber zu diskutieren, wie Prozesse effizienter und energiesparender gestaltet werden können. „Unser Ziel ist es, Erkenntnisse aus Wissenschaft und Praxis zusammenzubringen“, erklärt Fernández.
Neben Vertretern der Hosokawa Alpine werden u.a. am ersten Tag Dr. ir. Gabrie Meesters von der Delft University of Technology über aktuelle Trends in der Partikelverarbeitung und Christoph Thon vom Institut für Partikeltechnik der Technischen Universität Braunschweig zu künstlicher Intelligenz in der Verfahrenstechnik referieren. Die Zukunft von kultiviertem Fleisch und die Produktion von Zellkulturmedien sind Inhalt der Ausführungen von Appachu Kodira, Managing Director von KCell Biosciences und Vice President, Global Tech Operations bei JSBiosciences. Die Kombination von Trocken- und Nassextraktion zur Herstellung von Hülsenfrucht-Proteinen beleuchtet Remy Kriech, Global Technical Sales Advisor von der Bühler Technologies GmbH.
Das gesamte Programm finden Sie hier: 4. Internationales Hosokawa Powder Technology Symposium.
Die Symposium-Serie wurde von der Hosokawa Micron Group initiiert und dient dem fachlichen Austausch von Spezialisten auf dem Gebiet der Pulververarbeitung. Alle zwei Jahre treffen sich die Experten an einem anderen Standort der Hosokawa Micron Gruppe. Nach Shanghai (2019) und Summit/New Jersey (2017) ist dieses Jahr zum zweiten Mal (nach 2014) die Augsburger Hosokawa Alpine AG die Gastgeberin.
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